harukaze晴風

啥cp都吃,就永远都不会断粮
日常躺尸【偶尔给自己坟头除草】……
目前主AC相关,同时也在DBH坟头蹦迪,其他的……太累了还是算了。
画图做手工只是自己爽爽,棺材系产出。

Happy Birthday, Desmond Miles.

写的东西肯定会有bug……请原谅,看图就好,就好……字是为了排版用拖鞋敲出来的逻辑什么的都是不存在的

摄影师:肖恩·黑斯廷斯

大概是刺客组织包了场把车和行人都清出去了不然Desmond站的地方是会被公交车撞飞的。

中世纪兴修的一条条大路千回百转,通向教皇的居所和基督徒们的精神归处,梵蒂冈城。这些为脱离平日里清苦生活的信徒们虔诚地簇拥着去谒见他们的神,完成生命中重要的一次旅程,纷纷踏上这遥远的路。穿过大路、城门,来到守护圣天使堡的圣天使桥前面。这座桥位于红砖要塞前的圣天使桥,或许它最初“圣伯多禄桥”这个名字已经被遗忘了,曾经也一度无法承受住众多朝圣者的重量而于十五世纪中叶崩塌。不停流动的时间吞噬了建设他们的建造者,也把圣天使堡打磨成现在的模样。

罗马,作为赫里佛德地图中最容易接近的圣城,在中世纪是众多信徒们朝圣之路的终点。坐落于梵蒂冈城以东的圣天使堡,是圣地巡礼里面的一大盛景。它因为教皇格里高利一世见到天使长米迦勒手持长剑宣告黑死病终结而得名。

穿过圣天使桥,穿过圣彼得拱门,向西边便是圣彼得广场和位于广场最西边的圣彼得大教堂,圣彼得广场的旁边就是教皇居住的梵蒂冈城。

那个人,也曾经随着心怀祈愿的人群向要塞走去,他并非前去朝拜的信徒,而是为了还人们一个可以继续的日常而前行。

现在,只剩下台伯河静静地淌,他来到了他和他曾经的战斗过的地方。

Welcome back, Desmond Miles. 旅行,才刚刚开始。

评论(10)

热度(49)